Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/04/2003
Data da última atualização:  13/06/2022
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  SHELTON, M.; SNOWDER, G.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Afiliação:  MAURICE SHELTON; ELSIO A. P. FIGUEIREDO, CNPC.
Título:  Meat production and carcass characteristics of the goat.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  [s.l.]: EMBRAPA-CNPC; Texas A&M University, 1985.
Páginas:  26 p.
Série:  (SR-CRSP. Technical Report Series, 45).
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Meat animals.
Thesagro:  Caprino; Carcaça; Carne; Produção.
Thesaurus Nal:  Carcass composition; Goat meat; Goats; Meat production.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC15604 - 1UPCFL - PPFOL 01196FOL 01196
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHELTON, M.; SNOWDER, G.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Meat production and carcass characteristics of the goat. [s.l.]: EMBRAPA-CNPC; Texas A&M University, 1985. 26 p. (SR-CRSP. Technical Report Series, 45).
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional